Clip Clope: Diamond avec Waka Flocka – Hit dat hoe

10 Août 2011 / par
YouTube Preview Image

AH.AH.AH.

Bien hâte d’entendre ce que Oprah et Whoopie Golderg auront à dire sur ça si ça devient un hit.

Parce que hormis l’incitation à la violence conjugale, c’est un fuckin’ banger. Produit par Lex Luger, pour la mixtape Cocaine Waitress de la rappeuse Diamond.

Si vous vous demander comme moi qui est cette Diamond, elle vient d’un groupe nommé subtilement Crime Mob. Sans surprise, c’est de la musique de méchants:

YouTube Preview Image YouTube Preview Image YouTube Preview Image

Sa discographie est assez géniale:

  • 2007: Bitch Musik
  • 2008: Bitch Musik Vol. 2: Ms. Boojhetto
  • 2009: P.M.S. (Pardon My Swag) <—— Fou titre!
  • 2010: Bitch Musik: Part Three
  • 2010: Cocaine Waitress
  • 2011: Bitch Musik 4: Poor Little Rich Gurl

BONUS: Le premier single du prochain album de Waka produit par Lex «je fais des beats de l’opéra de l’Apocalyspe» Luger. Surprenant. Et doux. Mais bon.

Round Of Applause (Dirty) by Waka Flocka Flame

 

Via Rap Radar.

 

 

LAISSE UN MESSAGE

Votre adresse courriel n'est jamais publié. Les champs obligatoires sont marqués *

*
*